キーワードから探す

2024年01月22日
ご報告

2023年度旭川医科大学研究フォーラムを開催しました

令和6年1月19日(金)、2023年度旭川医科大学研究フォーラムを開催しました。
本フォーラムは、「旭川医科大学学術研究表彰 記念講演」として、学術研究表彰を受賞された研究者の研究内容を広く知っていただくことで、今後の研究交流を深めるきっかけとなるべく企画されました。
フォーラムでは、多くの参加者との活発なディスカッションが行われました。

【講演者(令和5年度旭川医科大学学術研究表彰 学術賞受賞者)】

病理学講座(免疫病理分野)
准教授 大栗 敬幸
演題